본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 알림마당
  • 도정공고
  • 공고·고시
  • 기타

기타

• 1,623
  • 1 / 163Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 부서명 등록일 조회수
1623 용역입찰 긴급공고(협상계약)(2027 충청권 하계세계대학경기대회 대회기 인수행사 대행 용역)
첨부파일 있음
1622 2027 충청권 하계세계대학경기대회 조직위원회 전문직 채용 최종합격자 및 임용후보자 등록 공고
첨부파일 있음
1621 2024년도 작물경영연구과 기간제근로자 6차 채용 공고
첨부파일 있음
1620 2024년도 한국유교문화진흥원 제10회 기간제근로자 공개모집
첨부파일 있음
1619 「2027 충청권 하계세계대학경기대회 대회기 인수행사 대행 용역」제안서 평가위원(후보자) 모집 공고
첨부파일 있음
1618 「섬 비엔날레 세부실행계획 수립 용역」 제안서 평가위원(후보자) 공개 모집
첨부파일 있음
1616 '섬 비엔날레 보령 오섬 사진 공모전' 공고
첨부파일 있음
1615 충청남도장애인체육회 '찾아가는 생활체육서비스팀 운영팀장, 장애인생활체육지도자' 채용
첨부파일 있음
1614 「충남 자동차부품제조업 상생협약 확산 지원사업」 천안ㆍ공주ㆍ아산ㆍ청양지역 참여기업 2차 모집 공고
첨부파일 있음
담당부서 : 충청남도 콜센터
문의전화 : 041-120

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?