본문으로 바로가기 통합검색 바로가기 메인메뉴 바로가기

• 알림마당
  • 도정소식
  • 타기관 소식

타기관 소식

• 1 / 27Page
번호, 제목, 담당부서, 작성일, 첨부, 조회을 제공합니다.
번호 제목 첨부 담당부서 등록일 조회수
264 광주광역시 예비사회적기업 지정취소 사전통지서(청문실시통지) 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
263 대구광역시 서구 공유재산 사용료 부과 사전통지서 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
262 강원특별자치도 속초시 공유재산 무단점유물 원상복구명령 및 행정대집행 계고 처분 공시송달 공고
첨부파일 있음
261 대구광역시 서구 공유재산 변상금 체납 독촉고지서 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
260 경기도 평택시 공유재산 내 무단식재 자진철거 명령 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
259 대구광역시 달성군 국공유재산 무단점유 변상금 부과에 대한 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
258 서울특별시 강동구 공유재산 무단점유에 따른 변상금 부과 사전통지 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
257 불법행위(무단경작 등)에 대한 원상복구 명령 및 행정대집행 계고서 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
256 인천광역시 중구 공유재산법 위반에 따른 원상회복 명령 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
255 서울특별시 강동구 공유재산 무단점유에 따른 원상복구 명령 공시송달 공고 게시
첨부파일 있음
담당부서 : 대변인
문의전화 : 041-635-2051

* 본 페이지에 대한 저작권은 충청남도가 소유하고 있으며, 게재된 내용 및 운영에 대한 개선사항이 있으시면 정보관리 담당 부서로 연락 주시기 바랍니다.

이 페이지에서 제공하는 정보에 대하여 만족하십니까?